Mentions légales

Mise à jour le 29/05/2018

 

Éditeur :

Vous êtes actuellement connecté au site https://www.askin.fr qui est la propriété de Ask’Interactive, société au capital de 4 000 € immatriculée au registre du commerce de Lyon sous le numéro 490 782 232 dont le siège social est situé 42, rue de la Bannière – 69003 Lyon

 

Création, conception :

Askin, développement d’applications web, E-Commerce et mobiles à Lyon (69, Rhône-Alpes Auvergne).

https://www.askin.fr/

 

Images libres de droit :

https://unsplash.com/

https://pixabay.com/fr/

 

Hébergement :

OVH SAS au capital de 10 000 000 € RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045

Code APE 6202A – N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France.

 

L’utilisateur du présent site reconnaît disposer de la compétence pour accéder, utiliser ce site et avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

 

L’utilisateur reconnaît avoir été informé que le présent site est accessible sans interruption, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées aux réseaux de communications ou de problèmes techniques.

 

Pour des raisons de maintenance, Ask’Interactive se réserve le droit d’interrompre le site à tout moment. Ask’Interactive met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site.

 

Protection des données personnelles :

Selon l’article 34 de la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur ayant déposé sur le site des informations directement ou indirectement nominatives peut demander la communication des informations personnelles le concernant à l’administrateur du service, les faire rectifier ou supprimer le cas échéant en s’adressant au directeur de la publication Albin Porcheret à contact@askin.fr

 

Pour en savoir plus sur la protection des données personnelles, cliquez ici.

 

Cookies :

Le site https://www.askin.fr recourt à l’usage de cookies. Les cookies sont des fichiers informatiques, stockés sur le disque dur du micro-ordinateur.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des cookies, cliquez ici.

Contact
close slider
Contact FR

Vous acceptez d'être recontacté(e) par téléphone ou par e-mail pour réponse à votre demande d'information.



*Les champs marqués d'une astérisque sont obligatoires pour réponse à votre demande d’information.

Les données personnelles, de même que celles collectées ultérieurement, pourront être utilisées par Askin à des fins de gestion de la relation commerciale, de prospection et d'animation commerciale. Celles-ci pourront également servir à vous faire parvenir nos e-mailings. Elles sont destinées au service commercial d'Askin.

Conformément à la loi informatique et libertés, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant contact@askin.fr

Pour en savoir plus sur la protection de vos données personnelles, veuillez consulter nos Mentions légales et notre Politique de protection des données personnelles.